سريع وادي زم
VS
الوداد

نتيجة مباراة سريع وادي زم والوداد الرياضي اليوم Rapide OZ vs Wydad AC يلا لايف اليوم الاحد 19-09-2021 في اطار الدوري المغربي يلا شوت yalla shoot، ومن المفترض ان يتقابل فريق سريع وادي زم مع نظيرة فريق الوداد الرياضي وذلك لحساب منافسات الدوري المغربي في الجولة 2 الثانية وسوف تقام مباراه الوداد الرياضي وسريع وادي زم علي ارضية الملعب البلدي لوادي زم ، ومن المفترض ان يلعب الفريقين مباراة قوية حتي يقتنص الثلاث نقاط للمنافسة على بطولة الدوري المغربي او احتلال مركز متقدم فى جدول بطولة الدوري وسوف تبدأ اليوم الاحد الموافق 19 سبتمبر مباراة الوداد الرياضي وسريع وادي زم في تمام الساعه العاشرة والنصف مساءاٌ بتوقيت القاهره والساعه الحادية عشر والنصف مساءاٌ بتوقيت السعوديه وسوف تذع المباراة مع المعلق عبدالصمد ولد شهيبة وعلي قناة المغربية الرياضية وعلي موقعنا يلا شوت الجديد .

موعد مباراة سريع وادي زم والوداد الرياضي اليوم

تنطلق صافرة بداية مباراة سريع وادي زم والوداد الرياضي فى اطار الدوري المغربي اليوم الاحد 19-سبتمبر-2021 ، فى تمام الساعة 10:30 بتوقيت مصر، والساعة 11:30 بتوقيت السعودية، والساعة 11:30 بتوقيت دمشق، والساعة 12:30 بتوقيت الامارات ، والساعة 08:30 بتوقيت غرينتش ..

بطاقة مباراة سريع وادي زم و الوداد

البطولةالدوري المغربي
موعد المباراة19-09-2021
توقيت المباراة22:30 بتوقيت Africa/Cairo
القناة الناقلهالمغربية الرياضية
معلق المباراةعبدالصمد ولد شهيبة
نتيجة المباراةسريع وادي زم 0-0 الوداد