أولمبيك اسفي
VS
نهضة الزمامرة

مشاهدة نتيجة مباراة أولمبيك آسفي ونهضة الزمامرة Olympic Safi Vs Rca Zemamra يلا لايف اليوم الخميس 01-07-2021 في اطار الدوري المغربي يلا شوت yalla shoot، وسوف تقام مباراه فريق نهضة الزمامرة وأولمبيك آسفي علي ارضية ملعب المسيرة الخضراء ، في تمام اليوم الخميس الموافق 1 يوليو في تمام الساعه العاشرة والنصف مساءاٌ بتوقيت القاهره والساعه الحادية عشر والنصف مساءاٌ بتوقيت السعوديه علي موقعنا يلا شوت الجديد .

مباراة أولمبيك آسفي ونهضة الزمامرة اليوم بث مباشر في الدوري المغربي

المباراة: أولمبيك آسفي ضد نهضة الزمامرة

المناسبة: الدوري المغربي

الملعب: ملعب المسيرة الخضراء

الموعد: الخميس 1 يوليو 2021

القنوات الناقلة: المغربية الرياضية

المعلق: غير مدرج

موعد أولمبيك آسفي ونهضة الزمامرة اليوم بث مباشر في الدوري المغربي

تنطلق صافرة بداية مباراة نهضة الزمامرة وأولمبيك آسفي فى اطار الدوري المغربي اليوم الخميس 1- يوليو-2021 ، فى تمام الساعة 22:30 بتوقيت مصر، والساعة 23:30 بتوقيت السعودية، والساعة 23:00 بتوقيت دمشق، والساعة 00:30 بتوقيت الامارات ، والساعة 20:30 بتوقيت جرينتش .

بطاقة مباراة أولمبيك اسفي و نهضة الزمامرة

البطولةالدوري المغربي
موعد المباراة01-07-2021
توقيت المباراة22:30 بتوقيت Africa/Cairo
القناة الناقلهالمغربية الرياضية
معلق المباراةغير معروف
نتيجة المباراةأولمبيك اسفي 2-2 نهضة الزمامرة