حسنية اكادير
VS
الوداد

مشاهدة نتيجة مباراة حسنية اكادير والوداد الرياضي Husa Vs Wydad Ac اليوم الأحد الموافق 13 / 6 /2021 في تصفيات الدوري المغربي يلا شوت yalla shoot، وسوف تقام مباراه منتخب الوداد الرياضي وحسنية اكادير علي ارضية ملعب أدرار ، في تمام اليوم الأحد الموافق 13 يونيو في تمام الساعه الثامنة والربع مساءا بتوقيت القاهره والساعه التاسعة والربع مساءا بتوقيت السعوديه علي موقعنا يلا شوت الجديد .

موعد وتوقيت المباراة

المباراة: حسنية اكادير ضد الوداد الرياضي

المناسبة: الدوري المغربي

الملعب: استاد أدرار

الموعد: الأحد 13 يونيو 2021

القنوات الناقلة: المغربية الرياضية

المعلق: لم يحدد بعد

موعد مباراة حسنية اكادير والوداد الرياضي

تنطلق صافرة بداية مباراة حسنية اكادير والوداد الرياضي فى اطار تصفيات الدوري المغربي اليوم الأحد 13- يونيو -2021 ، فى تمام الساعة 08:15 بتوقيت مصر، والساعة 09:15 بتوقيت السعودية، والساعة 09:15 بتوقيت دمشق، والساعة 10:15 بتوقيت الامارات ، والساعة 06:15 بتوقيت جرينتش .

بطاقة مباراة حسنية اكادير و الوداد

البطولةالدوري المغربي
موعد المباراة13-06-2021
توقيت المباراة20:15 بتوقيت Africa/Cairo
القناة الناقله المغربية الرياضية
معلق المباراةلم يحدد بعد
نتيجة المباراةحسنية اكادير 3-5 الوداد