الطلبة
VS
اربيل

مشاهدة نتيجة مباراة الطلبة واربيل Al Talaba Vs Arbil اليوم الأحد 20-06-2021 في اطار الدوري العراقي يلا شوت yalla shoot، وسوف تقام مباراه فريق اربيل والطلبة علي ارضية ملعب الشعب الدولي ، في تمام اليوم الأحد الموافق 20 يونيو في تمام الساعه الثامنة والنصف مساءاٌ بتوقيت القاهره والساعه التاسعة والنصف مساءاٌ بتوقيت السعوديه علي موقعنا يلا شوت الجديد .

مشاهدة مباراة الطلبة واربيل اليوم بث مباشر في الدوري العراقي

المباراة: الطلبة ضد واربيل

المناسبة: الدوري العراقي

الملعب: ملعب الشعب الدولي

الموعد: الأحد 20 يونيو 2021

القنوات الناقلة: شباب سبورت

المعلق: لم يحدد بعد

موعد مباراة الطلبة واربيل اليوم بث مباشر في الدوري العراقي

تنطلق صافرة بداية مباراة اربيل والطلبة فى اطار الدوري العراقي اليوم الأحد 20- يونيو -2021 ، فى تمام الساعة 20:30 بتوقيت مصر، والساعة 21:30 بتوقيت السعودية، والساعة 20:30 بتوقيت دمشق، والساعة 22:30 بتوقيت الامارات ، والساعة 18:30 بتوقيت جرينتش .

بطاقة مباراة الطلبة و اربيل

البطولةالدوري العراقي
موعد المباراة20-06-2021
توقيت المباراة20:30 بتوقيت Africa/Cairo
القناة الناقلهشباب سبورت
معلق المباراةغير معروف
نتيجة المباراةالطلبة 1-1 اربيل